Probleme avec datagridview

cs_daloul Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 25 avril 2008 à 02:58
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 25 avril 2008 à 14:00
j'ai probleme avec le remplissage de la datagridview je n'ai pas su comment faire ca
j'ai telecharge la version express 2008 et en meme temps je travaille avec une base de donnée mysql
le probleme qui se pose c'est quand je fais une recherche dans la base qui retourne plusieurs ligne pour le resultat je ne trouve pas de moyen pour afficher le resultat de ma requete sauf le datagridview cependant je ne peux la remplir que avec sql server et autre produit fournis avec la version express
svp aidez moi je bloque je n'ai plus de temps à perdre sans oublier que je suis debutante en dotnet
merci d'avance

3 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
25 avril 2008 à 06:14
Bonjour,


J'ai une question, pourquoi tu ne stock pas le resultat de ta requete dans un recordset pour apres le lier avec ta datagridview?


 


SLB
0
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
25 avril 2008 à 12:15
Bonjour

[auteur/LILLITH212/1208539.aspx lillith212] > Pas de Recordset avec ADO.NET.

[auteur/DALOUL/954012.aspx daloul] > Montre-nous un peu de code, pour que l'on voit comment tu fais ton interrogation à la BDD.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
25 avril 2008 à 14:00
Autant pour moi,
Je développe pas en .net je ne me suis basée sur mes connaissance en vb6.
Bon courage...
0