Active X pour lecteur FLV

cs_benus Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 24 avril 2008 à 23:45
l0sth34d2 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 27 avril 2008 à 12:48
salut,
quelqu'un a-t-il entendu parlé d'un activex pour lire le format FLV (le format video de flash)?

7 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 avril 2008 à 10:01
Bonjour [auteur/BENUS/469356.aspx benus],

Oui bien sûr, il suffit de l'importer..
google.

cantador
0
cs_benus Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
25 avril 2008 à 18:19
j'ai deja testé l'active x de flash mais elle ne lit que les swf pas les flv :(
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 avril 2008 à 18:39
normal car pas prévu..
Macromedia Flash  les lit mais ne fait pas l'association de l'extension.
Donc, il te faut un autre outil que tu peux trouver sur google et que tu pourras tenter de piloter avec delphi.
tiens moi au courant..

cantador
0
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
26 avril 2008 à 13:05
C'est pour temps simple, tu fais un application en flash qui lit ta vidéo puis tu import ton falsh activx tu installe ton composant qui vas lire ton (swf) movie réalisé en flash macromedia qui lirat ton (flv) vidéo.
pas trés compliqué.

Matrix
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_benus Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
26 avril 2008 à 13:14
oui mais ca repond pas a ma question, je cherche a lire directement le flv sans le player flash
0
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
26 avril 2008 à 14:06
le lire avec quoi  koi ?
Matrix
0
l0sth34d2 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 1
27 avril 2008 à 12:48
Benus,

J'ai fais une brève recherche à ce sujet et je te propose de jeter un oeil sur ceci.
Je n'ai pas vérifié si cela pouvais vraiment lire les .flv, mais à première vue, il peut même lire les .BIN.. alors tu devrais peut-etre l'essayer
0
Rejoignez-nous