Suggestion automatique perdue

Résolu
minosubb Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2020 - 24 avril 2008 à 21:55
jmpicot Messages postés 8 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 19 janv. 2010 à 09:47
Bonjour,

Je suis sous eclipse, et j'ai un soucis.

lorsque je precise un objet suivi de . Eclipse ne me propose plus les diverses methodes associé a cet objet. Ca doit surement etre un click malencontreux que j'ai fait dans les preferences, mais je n'ai aucune idée du comment faire revenir ca et dans quelle partie de preference ca pourrait se trouver.

Merci de m'aider, c'est fort utile.

6 réponses

cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
24 avril 2008 à 22:55
Sinon, jette un oeuil dans les préférences.

Fenêtre > Préférences > Java > Editeur > Affiche l'assistant de contenu
3
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
24 avril 2008 à 22:55
ou sinon jette un oeil plutôt qu'un oeuil
3
minosubb Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2020
24 avril 2008 à 22:13
J'ai lu sur le net qu'il s'agit de "completion" et qu'il faut faire ctrl+space
Mais lorsque je le fait, ca me repond no completion available. quelque soit l'objet concerne.
J'ai essayé avec un objet Button. ca marchait parfaitement hier soir.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
24 avril 2008 à 22:17
Salut:

Réinstalles tout.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minosubb Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2020
24 avril 2008 à 23:56
Tout est revenu dans l'ordre

C'etait dans Préférences > Java > Editeur > Affiche l'assistant de contenu (dans la partie Avancé)
Tout etait passé décoché. J'ai clické sur restaure default, et c'est revenu.

Merci de m'avoir aiguillé.
0
jmpicot Messages postés 8 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
19 janv. 2010 à 09:47
Merci ça m'a bien servie, j'étais un peu en bad depuis un moment, en plus je ne trouvais rien sur la toile.
Comme quoi les vieux topic servent toujours
0