Problème bibliothèque include

Résolu
Selenore Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009 - 24 avril 2008 à 20:44
Selenore Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009 - 25 avril 2008 à 10:38
Bonjour à tous, j'ai vu sur le forum (et les codes surtout) des fragments, faisant mension d'une bibloithèque "windows.h" dans laquelle se trouvait la fonction MessageBox.

J'ai fais l'installation (Pour VC++ 2008 express) de .net framwork et MSDN. J'ai cet include mais la fonction ne fonctionne pas, de même pour les socket.

Ais-je mal installé ou me manque-t-il quelque chose ?

Merci de vos réponses.

3 réponses

cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
24 avril 2008 à 22:45
Il te manque le Plateform SDK, à telecharger chez Microsoft ...

D@runia
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 avril 2008 à 00:00
3
Selenore Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009
25 avril 2008 à 10:38
Merci pour votre aide :)

Bonne journée à vous.
0
Rejoignez-nous