Problème bibliothèque include

Résolu
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2009
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2009
-
Bonjour à tous, j'ai vu sur le forum (et les codes surtout) des fragments, faisant mension d'une bibloithèque "windows.h" dans laquelle se trouvait la fonction MessageBox.

J'ai fais l'installation (Pour VC++ 2008 express) de .net framwork et MSDN. J'ai cet include mais la fonction ne fonctionne pas, de même pour les socket.

Ais-je mal installé ou me manque-t-il quelque chose ?

Merci de vos réponses.

3 réponses

Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
2
Il te manque le Plateform SDK, à telecharger chez Microsoft ...

D@runia
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
16
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2009

Merci pour votre aide :)

Bonne journée à vous.