Gestion Array VBA-EXCEL

oistrakh Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 24 avril 2008 à 18:28
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 24 avril 2008 à 18:59
Bonjour, mon probleme est assez precis

Je cherche un moyen elegant et rapide de charger un tableau situe dans excel (auquel j ai donne un nom comme "Table_Correlation" dans ma feuille)

je pensai que a quelque chose du style
sub array_filling()

set func= application.worksheetfunction
dim vb_table_correl() as single
nb_lignes=func.rows(range("Table_Correlation"))
nb_col=func.columns(range("Table_Correlation"))
redim vb_table_correl(nb_lignes,nb_col)
vb_table_correl()=range("Table_Correlation")

end sub

mais cela ne marche pas...

merci de votre aide,

Cheers.

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
24 avril 2008 à 18:59
Salut,

nb_lignes = func.range("Table_Correlation").Rows.Count

A+
0
Rejoignez-nous