System.eventargs is an ambiguous in the namespace system

hublet Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 24 avril 2008 à 13:57
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 30 avril 2008 à 23:40
Bonjour,

Première page, premier soucis. Je souhaite créer une application web. Sur la page par défaut, le load
me donne ce petit message bien gentil, mais je bloque

... page_load(....., e as system.eventargs) ...

Message system.eventargs is ambiguous in the namespace 'system'

j'ai essayé avec

... page_load(....., e as eventargs) ... pas mieux

si quelqu'un pouvait me débloquer, merci

Etienne

7 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
24 avril 2008 à 14:15
quelles sont les imports que tu as fait ?

les imports sont définis comme suit

Import System
??

ou en c#

using System
0
hublet Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013
24 avril 2008 à 18:27
Je n'ai fait aucun import
même en essayant, et en supprimant le system. devant le eventargs ca ne marche pas mieux :-/

Etienne
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
24 avril 2008 à 21:01
c'est bizar

as tu essayé de réinstaller vs ?
0
hublet Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013
25 avril 2008 à 16:24
C'est pas vraiment ce que j'ai envie de faire ;-),
j'ai juste trouvé dans windows\assembly deux définitions de system

à voir

Etienne
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 avril 2008 à 16:08
Salut,

Concernant les 2 versions visibles dans la répertoire assembly c'est normal, c'est le GAC : tu vois la version du Framework 1.1 et celle du Framework 2.0 (3.0 et 3.5 utilisent la même).

Par contre l'ambiguité je ne vois pas trop :
- quelle version de VS ?
- quel type de projet : website ou application web "réelle"
- le projet a été crée directement ou migré depuis une version antérieure ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
hublet Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013
30 avril 2008 à 17:27
Hugh,

Le type de projet est un website
J'ai tout viré et créé une application à blanc rien à y faire
Ah oui VS2005

Etienne
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2008 à 23:40
Tu as la même erreur avec un projet vierge ? o_O
Essaie avec une source crée sur un autre poste (et qui fonctionne) pour voir.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous