Listview - mode liste - nom de fichier affiches sur toute la largeur

dekortic Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 24 avril 2008 à 11:46
dekortic Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 25 avril 2008 à 11:49
Bonjour,
je suis en train de me battre avec un composant listview. En mode liste, je n'arrive pas à faire en sorte que les noms de fichiers soient affichés sur toute la largeur du composant.
Comment dois je m'y prendre ?
Merci  

Dekortic

10 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
24 avril 2008 à 15:33
avoir n colonnes d'items ?
ou que la selection d'un Item prenne toute la largeur ?
0
dekortic Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010
24 avril 2008 à 22:22
En fait il s'agit de noms de fichiers, seuls les 11 premier caractères sont affichés et concaténés avec 3 petits points. Du fait du view=list, il n'y a qu'une seule colonne (ou aucune ??), bref je ne parviens pas à afficher le nom complet dans ce type de vue. C'est possible, le panneau de config le fait bien ! mais je ne sais pas comment.
C'est là l'objet de ma question :)
Dekortic
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
25 avril 2008 à 09:01
salut,

la question était "redimentionner en fonction du header, ou du plus long item" ?

pour ce 2e cas :
http://www.codyx.org/snippet_redimensionner-colonnes-listview-fonction-leur-contenu_320.aspx

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
dekortic Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010
25 avril 2008 à 10:39
avec la propriété view = list y a t il  un header?

Dekortic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
25 avril 2008 à 10:46
non
0
dekortic Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010
25 avril 2008 à 10:48
Ce code fonctionne avec VB .net ?? j'ai un msg qui me dit que columnheader n'est pas membre du listview !!
du coup le code présenté dans le lien précédent ne fct pas.

Si 'il n'a pas de header dans le mode list, comment procéder pour définir la largeur afin de pouvoir afficher les noms de fichiers au complet ?

Dekortic
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
25 avril 2008 à 10:57
le lien est en effet un code pour VB6, à adapter....
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
dekortic Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010
25 avril 2008 à 11:06
resoudra t'il mon soucis (view=list) ?

Dekortic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
25 avril 2008 à 11:11
je te croyais déja en mode liste...
0
dekortic Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010
25 avril 2008 à 11:49
je suis en mode liste ! c'est uniquement ce mode qui m'interesse :)

Dekortic
0