Creation d'un graphe rosace avec php

aloulou650
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
- 24 avril 2008 à 00:35
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
- 24 avril 2008 à 14:32
bonsoir,

est ce que c possible de crée un graphe de type rosace avec php ? sinon comment je peux le faire!!

4 réponses

cephalic
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

24 avril 2008 à 08:53
insere tout simplement une image ..
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
24 avril 2008 à 09:22
cephalic++ c'est plus simple d'insérer une image, pour créer une rosace tu prend un logiciel de dessin et tu le dessine !!! Ensuite tu l'insère dans ton code html !!!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
aloulou650
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008

24 avril 2008 à 13:53
l problem c que ces graphes" rosace " doivent avoir des paramétres qui vont etre interroger de la base mysql
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
24 avril 2008 à 14:32
ok, je vois pas de réponse donc je laisse la place a quelqun qui pourra te donner la bonne réponse !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0