Creation d'un graphe rosace avec php

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
bonsoir,

est ce que c possible de crée un graphe de type rosace avec php ? sinon comment je peux le faire!!

4 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

insere tout simplement une image ..
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
cephalic++ c'est plus simple d'insérer une image, pour créer une rosace tu prend un logiciel de dessin et tu le dessine !!! Ensuite tu l'insère dans ton code html !!!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008

l problem c que ces graphes" rosace " doivent avoir des paramétres qui vont etre interroger de la base mysql
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
ok, je vois pas de réponse donc je laisse la place a quelqun qui pourra te donner la bonne réponse !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!