Je ne peux pas changer de style [Résolu]

soulaimania 4 Messages postés jeudi 19 décembre 2002Date d'inscription 26 avril 2008 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 21:24 - Dernière réponse : soulaimania 4 Messages postés jeudi 19 décembre 2002Date d'inscription 26 avril 2008 Dernière intervention
- 26 avril 2008 à 13:08
Bonjour,

   Je débute en php et je veux créer une sorte de StyleSwitcher, sauf que quand je fais appel au contenu de la cookie pour changer de feuille de style dans ma page, j'ai l'impression que le code php ne s'execute pas.


  J'ai créé un fichier qui contient le traitement php "design.php", et je fait appel à ses variables dans une autre page main.php (qui contient du code HTML) de la manière suivante:

Source de la page design.php:
====================================================
<?php
   if(isset($_COOKIE["theme"]))
   {
     $Theme = 'embed/style/'.$_COOKIE["theme"].'.css';
   }
   else
   {
     $Theme = 'embed/style/style.css';
   }
?>
====================================================

Source de la page main.php:
====================================================
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">


<?php
include('design.php'); // On inclut le fichier design.php
?>




<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"/>
<title>Ma Page de style</title>
 <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $Theme;?>"/>

</HEAD>

Test

</HTML>
====================================================

Vous serait il possible de m'aider à résoudre ce problème ?

Ahmed[navy]
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
soulaimania 4 Messages postés jeudi 19 décembre 2002Date d'inscription 26 avril 2008 Dernière intervention - 26 avril 2008 à 13:08
3
Merci
Salut tout le monde, désolé déjà pour le retard. Ce matin j'ai rêvé de la solution, en fait au lieu de mettre une variable php dont le code ne s'execute pas, j'ai fait appel à une variable de template html du style [:THEME:] que je remplace dans le traitement php d'une autre page, donc le code de ma page HTML (que j'ai nommé: main.tpl) se transforme en:



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
   "
[http://www.phpcs.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvVFIvaHRtbDQvc3RyaWN0LmR0ZA==

[ Lien ]
]
">



<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"/>
<title>Ma Page de style</title>
 <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="[:THEME:]"/>

</HEAD>

Test

</HTML>




=========================================
J'ai du juste ajouter celui là àa la suite du traitement:
  $tpl_m = new SpdTpl("main.tpl");
  $tpl_m->SetVar("/THEME",$Theme);
=========================================
Ainsi, j'ai pu avoir mon StyleSwitcher personnalisé.
Je vous remercie pourtant de l'interet que vous avez porté à ma requête.

Ahmed[navy]

Merci soulaimania 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de soulaimania
bcmfr 137 Messages postés jeudi 18 juillet 2002Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 24 avril 2008 à 00:06
0
Merci
slt
est tu sur que ton cookie est bien envoyé?
@+
Commenter la réponse de bcmfr
soulaimania 4 Messages postés jeudi 19 décembre 2002Date d'inscription 26 avril 2008 Dernière intervention - 24 avril 2008 à 11:36
0
Merci
Oui j'arrive bien à afficher le contenu du cookie, sur d'auters pages où il n'y a que du code php, mais le problème se pose uniquement avec celle où il y a du HTML

Ahmed[navy]
Commenter la réponse de soulaimania
TheGorgo 224 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 8 septembre 2014 Dernière intervention - 24 avril 2008 à 21:02
0
Merci
salut

est ce que quand ta page est chargée, quand tu affiche la source la variable theme est corectement interprétée ?
Commenter la réponse de TheGorgo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.