Je ne peux pas changer de style

Résolu
soulaimania Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 23 avril 2008 à 21:24
soulaimania Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 26 avril 2008 à 13:08
Bonjour,

   Je débute en php et je veux créer une sorte de StyleSwitcher, sauf que quand je fais appel au contenu de la cookie pour changer de feuille de style dans ma page, j'ai l'impression que le code php ne s'execute pas.


  J'ai créé un fichier qui contient le traitement php "design.php", et je fait appel à ses variables dans une autre page main.php (qui contient du code HTML) de la manière suivante:

Source de la page design.php:
====================================================
<?php
   if(isset($_COOKIE["theme"]))
   {
     $Theme = 'embed/style/'.$_COOKIE["theme"].'.css';
   }
   else
   {
     $Theme = 'embed/style/style.css';
   }
?>
====================================================

Source de la page main.php:
====================================================
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">


<?php
include('design.php'); // On inclut le fichier design.php
?>




<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"/>
<title>Ma Page de style</title>
 <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $Theme;?>"/>

</HEAD>

Test

</HTML>
====================================================

Vous serait il possible de m'aider à résoudre ce problème ?

Ahmed[navy]

4 réponses

soulaimania Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008
26 avril 2008 à 13:08
Salut tout le monde, désolé déjà pour le retard. Ce matin j'ai rêvé de la solution, en fait au lieu de mettre une variable php dont le code ne s'execute pas, j'ai fait appel à une variable de template html du style [:THEME:] que je remplace dans le traitement php d'une autre page, donc le code de ma page HTML (que j'ai nommé: main.tpl) se transforme en:



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
   "
[http://www.phpcs.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvVFIvaHRtbDQvc3RyaWN0LmR0ZA==

[ Lien ]
]
">



<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"/>
<title>Ma Page de style</title>
 <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="[:THEME:]"/>

</HEAD>

Test

</HTML>




=========================================
J'ai du juste ajouter celui là àa la suite du traitement:
  $tpl_m = new SpdTpl("main.tpl");
  $tpl_m->SetVar("/THEME",$Theme);
=========================================
Ainsi, j'ai pu avoir mon StyleSwitcher personnalisé.
Je vous remercie pourtant de l'interet que vous avez porté à ma requête.

Ahmed[navy]
3
bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
24 avril 2008 à 00:06
slt
est tu sur que ton cookie est bien envoyé?
@+
0
soulaimania Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008
24 avril 2008 à 11:36
Oui j'arrive bien à afficher le contenu du cookie, sur d'auters pages où il n'y a que du code php, mais le problème se pose uniquement avec celle où il y a du HTML

Ahmed[navy]
0
Utilisateur anonyme
24 avril 2008 à 21:02
salut

est ce que quand ta page est chargée, quand tu affiche la source la variable theme est corectement interprétée ?
0
Rejoignez-nous