Winsql

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
mira
je veux utiliser winsql pour recuperer des informations d'une base de type sqlserver pour l'utiliser dans un code php dont la base est mysql mais je sais pas comment

1 réponse

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
C'est ASPFr.com et pas PHPCs.com ...
Et aussi : pourquoi utiliser winsql quand on a déjà un plugin dans php pour faire ça ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better