Winsql

marmarak Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 23 avril 2008 à 19:39
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 24 avril 2008 à 19:29
mira
je veux utiliser winsql pour recuperer des informations d'une base de type sqlserver pour l'utiliser dans un code php dont la base est mysql mais je sais pas comment

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 avril 2008 à 19:29
C'est ASPFr.com et pas PHPCs.com ...
Et aussi : pourquoi utiliser winsql quand on a déjà un plugin dans php pour faire ça ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0