Unload image

Résolu
podolis
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2010
- 23 avril 2008 à 17:20
lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
- 23 avril 2008 à 17:32
Je chercher comment faire pour retirer l'image contenu dans une PictureBox en cliquant sur un button
Je cherche une sorte de fonction Unload
Merci

Médéric
Ergonome Logiel
(VB.NET-Débutant)

2 réponses

lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
23 avril 2008 à 17:32
Heuuu pardon tapicture.picture= LoadPicture("") bien sûr.

J'ai voulu aller trop vite :p

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
23 avril 2008 à 17:29
Bonjour,


Tu peux utiliser tapicture.picture= LoadImage("")

Sujet maintes fois traité sur le forum tu aurais pu trouver par toi-même après une petite recherche..

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0