DOM par javascript au chargement de la page

Signaler
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
Bonjour, je souhaite savoir comment je peux modifier le contenu html de ma page aspx .
Bon, j'ai fait une recherche et j'ai trouvé que je dois passer par DOM et javascript pour récupérer les balises html.
Mais le problème que mes contôles web sont asp.
Est ce que vous avez une idée comment on peut modifier les contôles d'une page aspx dans son chargement ?

Merci  

12 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

Hello,

qu'est ce que tu veux faire exactement ?

parce que il y a plusieurs moyen de faire ce genre de choses ...

tu parles du DOM et de javascript, donc c'est de la modif en code client du code html généré.
Mais le problème que mes contôles web sont asp -> les contrôles serveurs sont en ASP mais le serveur les rend en html avant de les envoyer au client. ASP est la technologie serveur uniquement.

Concernant la modification des controles aspx pendant le chargement, tu peux overrides la method Render

Protected Overrides Sub Render(output As HtmlTextWriter)

End Sub
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

    Bonjour, d'abord comment je peux récupérer le contenu pour pouvoir le modifier
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

qu'est ce que tu veux faire exactement ??
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

    Je développe une application sous sharepoint, et j'utilise un contrôle web nommé gantt pour visualiser l'état d'avancement d'un projet. Le problème que que ce diagramme ne donne pas la possibilité à  le configurer surtout je veux que lorsque l'utlisateur clique sur tâche pour la visualiser il sera redirigé vers la page de cette tâche. Donc je veux récupérer ce contrôle en html puis le filtrer jusqu'à trouver des balises href pour les modifier
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

en gros

si tu connais pas exemple l'id que tu dois modif

tu feras
var tonhref = document.getElementById("tonid");

et après tu fais ce que tu veux ac tonhref

tonhref.href = "tonlink"
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

    Je peux écrire ca avec c# ou bien je dois passer par javascript
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

javascript
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

D'accord, et pour modifier le contrôle est ce qu'il doit être lié à un événement ?
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

càd ????

on parle bien de la modification côté client avec du javascript ...
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

    Oui, mais comment il va interpréter le code, est ce que je mets une simple fonction javascript, svp est ce que vous avez un exemple
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

je pense que tu ne comprends pas bien ce que je veux dire.

comme demandé plus haut, pourais tu me donner un CAS CONCRET sur lequel on pourrait t'aider.
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

    J'ai dit que j'ai contrôle web lié à sharepoint placé dans un panel avec une balise <table>.
    Le problème que ce contrôle web génére seul les liens des tâches c a d par exemple un projet a plusieurs taches, ces dernières sont affichées dans ce contrôle gantt mais quand tu cliqur sur une tâche (nom) il te redirige vers une page dédié au sharepoint et non pas mon application pour visualiser les infos de cette tâche.

Alors, l'idée est de modifier les urls de ces tâches dans ce contrôles.

j'espère que c'est clair