Affiche une image en javascript dans un div

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 23 avril 2008 à 12:07
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 23 avril 2008 à 13:05
bonjour,

je debute sous javascript et j'aimerais lors du chargement d'une page web charge une image dans un div !?

est ce possible ?
auriez vous un bout de code merci !

je vous remercie
christophe

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2008 à 12:57
>>lors d'un clic de souris
    onclick existe aussi sur la balise Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2008 à 12:13
Bonjour,

    pourquoi dans un div ?
    pourquoi en javascript ?
    adresse de l'image" alt" si inexistant " title"au survol" />   ne convient pas ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2008 à 12:13
Bonjour,

    pourquoi dans un div ?
    pourquoi en javascript ?
    adresse de l'image" alt" si inexistant " title"au survol" />   ne convient pas ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
23 avril 2008 à 12:53
salut salut,

pourquoi dans un div parce que ensuite je voudrais faire un chargement lors d'un clic de souris et faire ensuite que l'image change !

Merci
Christophe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2008 à 12:56
certes.. mias un div ne sert à rien même dans le cas que tu cites.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
23 avril 2008 à 13:05
ok merci pour les infos !

christophe
0
Rejoignez-nous