VBA sous Access besoin d aide d urgence Merci

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
-
bonjour à tous je vous explique mon probleme
je fais une base de données, j ai fait les requetes necessaire et separrement j ai fais mon formulaire graphique

ce que je voudrais savoir svp c comment afficher le resultat dans mon formulaire merci a vous

je travail sous access2003 dans l attente de vos reponses mes salutations les plus distinguées

6 réponses

Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour,

Je pense qu'il est nécessaire que tu développes un peu plus si tu veux une aide rapide et efficasse.
Tu cherches à afficher le resultat de ta requete dans ton formulaire. Ton formulaire doit afficher quoi de ta requete?
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008

ma requette en SQL c SELECT semaine FROM tableau WHERE semaine = button1.text

mon formulaire s appelle formulaire1 je voudrais afficher le resultat de ma requete dans mon formulaire et voila mes difficultés

est ce que je dois crée une macro pour sa ou just programmer un button qui m affiche le resultat ?
comment recupérer le resultat et l afficher dans mon formulaire ?

merci a toi lillith si tu v plus de detail pose moi tes questions
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Tu veux afficher ton résultat dans ton formulaire, ton résultat s'affiche dans une zone de texte? ou autre?
Tout dépends dans quoi tu dois l'afficher au niveau de ton formulaire.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008

peu import comment je v l afficher ds une zone de text ou un tableau de preference

ce que je v savoir c est comment traduire ma requete en vb

sous SQL g sa : SELECT semaine FROM tableau WHERE Tableau.semaine = button1.text

mais en code VB comment je p ecrir ma requete merci d avance
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
re:
    Dim db As Database
    Dim rs As Recordset
    Set db = OpenDatabase("TABASE.mdb")
    Set rs = db.openrecordset("Select....", dbOpenDynaset)

ensuite tu ratache le recordset ou bon te semble
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008

merci a toi je test