VBA sous Access besoin d aide d urgence Merci

Kalvin20 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 23 avril 2008 à 10:57
Kalvin20 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 23 avril 2008 à 14:47
bonjour à tous je vous explique mon probleme
je fais une base de données, j ai fait les requetes necessaire et separrement j ai fais mon formulaire graphique

ce que je voudrais savoir svp c comment afficher le resultat dans mon formulaire merci a vous

je travail sous access2003 dans l attente de vos reponses mes salutations les plus distinguées

6 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
23 avril 2008 à 11:02
Bonjour,

Je pense qu'il est nécessaire que tu développes un peu plus si tu veux une aide rapide et efficasse.
Tu cherches à afficher le resultat de ta requete dans ton formulaire. Ton formulaire doit afficher quoi de ta requete?
0
Kalvin20 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 11:24
ma requette en SQL c SELECT semaine FROM tableau WHERE semaine = button1.text

mon formulaire s appelle formulaire1 je voudrais afficher le resultat de ma requete dans mon formulaire et voila mes difficultés

est ce que je dois crée une macro pour sa ou just programmer un button qui m affiche le resultat ?
comment recupérer le resultat et l afficher dans mon formulaire ?

merci a toi lillith si tu v plus de detail pose moi tes questions
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
23 avril 2008 à 14:06
Tu veux afficher ton résultat dans ton formulaire, ton résultat s'affiche dans une zone de texte? ou autre?
Tout dépends dans quoi tu dois l'afficher au niveau de ton formulaire.
0
Kalvin20 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 14:21
peu import comment je v l afficher ds une zone de text ou un tableau de preference

ce que je v savoir c est comment traduire ma requete en vb

sous SQL g sa : SELECT semaine FROM tableau WHERE Tableau.semaine = button1.text

mais en code VB comment je p ecrir ma requete merci d avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
23 avril 2008 à 14:39
re:
    Dim db As Database
    Dim rs As Recordset
    Set db = OpenDatabase("TABASE.mdb")
    Set rs = db.openrecordset("Select....", dbOpenDynaset)

ensuite tu ratache le recordset ou bon te semble
0
Kalvin20 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 14:47
merci a toi je test
0
Rejoignez-nous