JSP et Classes JAVA externes

MrFidel Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 22 avril 2008 à 23:14
MrFidel Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 23 avril 2008 à 16:41
Bonjour,

Je suis un debutant en JSP et je veux faire appeler une classe java externe dans un fichier JSP

voici la classe java (Point.java) :

*******************************

class Point
{
private int x,y;

Point(int x, int y)
{
this.x = x;
this.y = y;

}

}
********************************

et voici le code JSP (test.jsp) :

*************************************

<%@ page import="Point" %>

<html>
<head>
<title>
</title>

</head>


<%

Point p = new Point(7,2);

%>


</html>
*****************************************

Mais ça marche pas !!!!!!!!!!!!

NB : Je travaille avec Tomcat

Merci d'avance pour vos reponses :-)

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 6.0










Tout moment est une autre chance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 avril 2008 à 07:23
Salut,

Ben juste avec un import aussi basique, c'est normal que ca marche pas !

Comment veux-tu qu'il retrouve la classe qu'il faut ?

Il faut mentionner le chemin complet vers ta classe :

<%@ page import="package.vers.ta.classe.Point" %>
______________________________________
DarK Sidious
0
MrFidel Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010
23 avril 2008 à 16:41
J'ai essayé , mais ça marche pas !!!

Tout moment est une autre chance
0
Rejoignez-nous