Imprimer le contenu d'un picturebox ?

neoabd Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 22 avril 2008 à 20:51
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 11 juin 2008 à 10:46
j'ai  modifier un image bmp dans un picturebox et j'ai dessiner qlq polys mais quand je l'imprime je ne trouve que l'image originale
svp de m'aider  d'imprimer le contenus et les modificattions.

6 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
22 avril 2008 à 20:59
Salut,


Cela devrait répondre à ton problème :

SavePicture Picture1.Image, "C:\TomFichier.bmp"

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
22 avril 2008 à 21:02
Pardon ça c'était pour l'enregistrer, il suffit ensuite de faire l'impression de ce fichier.

Tu peux utiliser l'API

 shellexecute :
Private Declare
Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal
hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String,
ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal
nShowCmd As Long) As Long

ShellExecute 0, "print", "C:\Tonfichier.bmp", vbnullstring, vbNullString, 1

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 avril 2008 à 21:32
Bonjour,

Appliquer tout simplement la méthode PaintPicture à l'objet Printer (qui a le même comportement qu'une PictureBox).

Ecrire, oui, Picture1.picture = Picture1.image auparavant, bien évidemment.
0
neoabd Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 02:03
Merci tout le monde
oui, c'est  :  Picture1.image

-------------------------------------
Do while i'm not die
  print "merci pour tout"
loop
--------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
23 avril 2008 à 10:52
Bonjour,


Si ton problème est résolu, pense au bouton réponse acceptée pour valider le ou les posts qui t'on permis d'avancer.

Cela peut être utile à d'autres membres qui rencontreraient le même problème pour savoir que ça a été résolu

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
11 juin 2008 à 10:46
0
Rejoignez-nous