Caisse restaurant [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2008
-
bonjour je m appelle rudy je suis restarateur je vient de reprendre un resto a marbelle le programme caisse est super et complet seul probleme le pc ou se trouve le programe est vieux voudrais un nouveau mes voila pas de cd du programme , je n ai qun backup Fichier Zip ou se trouve le programme oublier par l instalateur il n y a pas d instal il faiut "juste"copier tout ou il faut mes je ni conais Rien pouvez vous m aider tput fonctionne visual basic en sachant que se programme est vraiment parfait...merci

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
118
Salut,

Si ce logiciel est si parfait, pourquoi tu ne l'achète pas ???

Surtout que si je comprends bien, ce logiciel a un but professionnel, il serait donc plus que normal de rémurérer son développeur pour le remercier de son travail qui au final te fait gagner de l'argent...
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
Salut

As tu trouvé une solution pour ton logiciel de caisse.

A+

MANUANTIBES
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2008

Je ne sais tout simplement pas qui contacter
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2008

malheureusement non
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2008

Salut

c'est bien d'avoir répondu cela, le developpement est long, je suis moi même éditeur et membre de codes sources (super site) et je n'aimerai pas que l'on aide un utilisateur à faire une copie illicite de SmartCaisse.

@+

Denis