Erreur: Declaration forward ...

Lénaïc - 12 nov. 2001 à 23:05
 DelphiCool - 14 nov. 2001 à 11:51
Avec le code ci-dessous j'ai une erreur "Déclaration forward ou external non satisfaite: 'TFrm_Perso.ComboAddFile'".
Je n'arrive pas à trouver l'erreur, si il y a quelqu'un pour m'aider ce serait sympa, merci.

PS: ma feuille contient uniquement un ComboBox

------------------------------

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, ComCtrls, TabNotBk, StdCtrls, ExtCtrls;

type
TFrm_Perso = class(TForm)
ComboBox_Test: TComboBox;
procedure FormCreate(Sender: TObject);
private
{ Déclarations privées }
public
{ Déclarations publiques }
procedure ComboAddFile(Fichier:string; Cible:TComboBox);
end;

var
Frm_Perso: TFrm_Perso;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TFrm_Perso.FormCreate(Sender: TObject);
begin
ComboAddFile('test.txt',ComboBox_Test);
end;

procedure ComboAddFile(Fichier:string; Cible:TComboBox);
var
F:TextFile;
L:string;
begin
AssignFile(F,ExtractFilePath(Application.ExeName)+Fichier);
Reset(F);
while not (EOF(F)) do
begin
Readln(F,L);
Cible.Items.Add(L);
end;
Closefile(F);
end;

end.

1 réponse

Me ta procedure ComboAddFile en premier avant de l'utiliser
_________________________

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
ComboBox_Test: TComboBox;
procedure FormCreate(Sender: TObject);
private
{ Déclarations privées }
public
procedure ComboAddFile(Fichier:string; Cible:TComboBox);

{ Déclarations publiques }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
procedure TForm1.ComboAddFile(Fichier:string; Cible:TComboBox);
var F:TextFile;
L:string;
begin
AssignFile(F,ExtractFilePath(Application.ExeName)+Fichier);
Reset(F);
while not (EOF(F)) do
begin
Readln(F,L);
Cible.Items.Add(L);
end;
Closefile(F);
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
ComboAddFile('test.txt',ComboBox_Test);
end;

end.
_________________________

DelphiCool

www.ProgZed.com/~delphicool

http://www.progzed.com/~delphicool
0
Rejoignez-nous