StatusBar?

jia2812 - 12 nov. 2001 à 12:14
 DelphiCool - 13 nov. 2001 à 06:16
Salut les progs'!...

Mon pb est tout bête, mais... :shy)
C'est la 1ère fois que je me sers du contrôle StatusBar. Alors je colle évidemment au niveau des Text pour les Panels, càd que j'ai crée 3 Panels:
La 1ère indexée à 0: ne concerne que le texte mis par défaut par moi-même, donc ps de pb.
La 2ème indexée à 1: Je veux mettre la date du jour... J'ai mis Date du jour à la propriété Text, il suffisait de mettre le code pour la remplacer par la date du jour mais il y a 1 pb: Types incompatibles: 'String' et 'TDateTime'

Idem pour l'heure.

Enfin mes lignes de codes ci-dessous:

begin
Form2.StatusBar1.Panels[1].Text:=Date;
Form2.StatusBar1.Panels[2].Text:=Time;
end;
end.

J'ai sans doute bien compris qu'il faut donc convertir le String en un type qui accepte la méthode DateTime, me trompé-je?... :question) :shy)

Merci d'avance pour vos aides!!!

Allez bonne prog'!!!!!!!!!!!

Gogogogogogogogogoooooooooooooooooooooo

1 réponse

Form2.StatusBar1.Panels[1].Text:= DateToStr(Date);
Form2.StatusBar1.Panels[2].Text:= Time ToStr(Time);

Tu peu poser té questions là aussi:
forumdelphi.fr.st

DelphiCool

www.ProgZed.com/~delphicool

http://www.progzed.com/~delphicool

MonForum (http://forumdelphi.fr.st)
0
Rejoignez-nous