Utilisation jarbundler

luckybenji86 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 22 avril 2008 à 16:16
cs_brahim08 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 12 janv. 2009 à 08:35
Bonjour,

Je cherche à générer un fichier .app à l'aide de jarbundler afin de faire tourner mon application java sur mac. J'ai déja essayer de faire ceci avec un .jar mais si le poste ne dispose pas de la jre java, cela ne marche pas.

J'ai également éssayer de faire un script .bash (appelant une jre placé avec l'api devant éxécuter mon api) puis de le rendre éxécutable avec un chmod mais je n'est pas d'os mac ou linux a ma disposition.

J'ai donc décider d'utiliser jarbundler mais ayant créer mon build.xml avec eclipse de mon application, losque j'ajoute le bout de code dans le build pour creer le .app selon cette doc [c.aspx?u=aHR0cDovL2luZm9ybWFnZW4uY29tL0phckJ1bmRsZXIvaW5kZXguaHRtbA== http://informagen.com/JarBundler/index.html], cela ne marche pas car il me donne l'erreur suivant : C:\workspace\apiFroggy\build.xml:65: taskdef class net.sourceforge.jarbundler.JarBundler cannot be found

J'en déduit que ma librairie jarbundler.jar est mal placé mais je l'ai pourtant bien ajouter a mon projet.

Je n'arrive pas a comprendre le principe du jarbundler.

Pourriez vous m'aider...

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 avril 2008 à 16:34
Salut,

au lieu d'utiliser :
<taskdef name="jarbundler"  classname="net.sourceforge.jarbundler.JarBundler" />

essais de rajouter :
<taskdef name="jarbundler"  classname="net.sourceforge.jarbundler.JarBundler" classpath="path/to/jarbundler-1.9.jar"/>

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
luckybenji86 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 1
22 avril 2008 à 17:05
Merci,
Ce que tu m'a conseiller de faire à l'aire de fonctionner mais une nouvelle erreur est apparu :

Cannot copy Java Application Stub: java.io.FileNotFoundException: \System\Library\Frameworks\JavaVM.framework\Versions\Current\Resources\MacOS\JavaApplicationStub (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)

J'ai pourtant rempli les parametres correctement mais rien n'y fait.

Es du a ce que je soit dans un os window????
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 avril 2008 à 17:15
Salut,

il y a de très fortes chances...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
luckybenji86 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 1
22 avril 2008 à 17:28
Merci pour tes conseil.

Je pense qu'il ne me reste plus qu'a me trouver un mac ou bien changer de méthode.
Comme tu me l'avais expliqué dans une autre question, j'ai concu un script .bash pour mac mais pour le rendre executable avec la commande chmod, il me faut un system unix.

Connait tu le moyen de le faire sous windows ?

Merci d'avance...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 avril 2008 à 18:13
Salut,

c'est con je sais mais bon :
je suis désolé mais je n'aide plus pour les problèmes sous windows...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
luckybenji86 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 1
23 avril 2008 à 08:59
Ok, pas de soucis je comprend et je respecte.

Merci quand meme ;-)
0
cs_brahim08 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
12 janv. 2009 à 08:35
comment construire un jar sous windows et lunix
0
Rejoignez-nous