Rendre un clip une Boite noire

cs_redwings Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008 - 22 avril 2008 à 16:00
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 24 avril 2008 à 11:50
salut

Au cours de mon application, je suis mené à fair une
simulation de l'interaction de plusieurs elements placés sur la scéne,
de sorte qu'un element ne se declenche que lorsque l'element qui lui
precede ait finit son execution (animation) par exemeple.

Vu
sous cet angle cela parrait banal, mais les elements en question sont
choisis par l'utilisateur grace a une petite bibliotheque à partir de
la quelle il fait son drag-and-drop. puis une fois terminer il y'aura
une sorte de boutton simuler.

j'ai fait l'animation des differrents elements avec ActionScript 3.0 de Flash CS3.

Ce que je vous demande, donc, est le suivant :
Comment
rendre ces elements (clip) avec leur code ActionScript une sorte de
boites noires n'ayant que des entrées et des sorties, de façon qu'ils
soient utilisable plus d'une fois sur la scene.Vue que je fais mes debut dans Flash, les mot-clefs suceptiblent de m'aider seront aussi les bienvenus
Merci,
Cordialement.

1 réponse

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
24 avril 2008 à 11:50
Salut, je sais pas si cela répond à ta question, mais lorsque du drag on drop tes clip, peut-être devrais-tu le dupliquer avant (duplicateMovieClip) et gérér ainsi plusieurs instance de ton clip... ?

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous