Ouvrir une fenêtre avec ses dimensions

Pilou - 6 nov. 2001 à 15:02
 Pilou - 7 nov. 2001 à 02:10
Comment peut on attribuer la taille et position d'une fenêtre qu'on ouvre avec shellexecute ?

ShellExecute (handle,'Open', PChar('c:\windows\') ,PChar(''),PChar(''),SW_SHOWNORMAL);

ou peut on integrer les dimensions ?

2 réponses

à par maximize et minimize, shellexecute ne fait pas ce que tu veux
Mais tu peu le faire en envoyant un message à la fenetre avec sendmessage
0
j'ai regardé dans l'aide mais la doc sur sendmessage est un peu vague en ce qui concerne les tailles et positions.
un petit exemple serait le bienvenue ;)
0
Rejoignez-nous