Affichage d'un fichier html

mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 22 avril 2008 à 14:02
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 23 avril 2008 à 08:36
j'ai un fichier XML et j'ai utilisé une classe java bien sur via un fichier XSL pour le transformer en html ,le fichier se créé normalement mais lorsque je veux l'ouvrir directement dans la session à travers un lien hypertexte il ne s'ouvre pas mais lorsque je le consulte je le trouve.
Je sais pas comment resoudre ce probléme
Merci d'avance.
Voici le code de la classe de transformation:
package mesclass;
import javax.xml.parsers.*;
import org.w3c.dom.*;
import org.xml.sax.*;
import javax.xml.transform.*;
import javax.xml.transform.sax.*;
import javax.xml.transform.dom.*;
import javax.xml.transform.stream.*;
import java.io.*;
import java.util.*;
public class xmltohtml{
 public static void creerHTML(String xml, String xsl, String html) throws Exception{
  // Création de la source DOM
  DocumentBuilderFactory fabriqueD = DocumentBuilderFactory.newInstance();
  DocumentBuilder constructeur = fabriqueD.newDocumentBuilder();
  File fileXml = new File(xml);
  Document document = constructeur.parse(fileXml);
        Source source = new DOMSource(document);


        // Création du fichier de sortie
        File fileHtml = new File(html);
        Result resultat = new StreamResult(fileHtml);


        // Configuration du transformer
        TransformerFactory fabriqueT = TransformerFactory.newInstance();
        StreamSource stylesource = new StreamSource(xsl);
        Transformer transformer = fabriqueT.newTransformer(stylesource);
        transformer.setOutputProperty(OutputKeys.METHOD, "html");
       
        // Transformation
        transformer.transform(source, resultat);
 }
 }

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
23 avril 2008 à 08:36
Bonjour,
qu'est-ce qui ne l'ouvre pas ? Ton navigateur Internet ? Cela peut-être normale, si il manque des infos sur l'entête du fichier (à savoir quelle  DTD utilisée, ect ...). Néanmoins, généralement, en haut du navigateur apparaît une barre te proposant de l'ouvrir de manière "brut". Autrement, il faudrait que tu nous en dises plus sur tes symptomes.

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous