Vaspread

ddove53
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
- 22 avril 2008 à 12:43
ddove53
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
- 23 avril 2008 à 09:25
Bonjour, j'ai un vaspread et un textbox.Si je clique sur une donnée du vasoread,je veux que cette dernière apparit dans le textbox.Pouvez-vous m'aider?Merci.

2 réponses

cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
22 avril 2008 à 23:55
???
c'est quoi ça un vaspread ou vasoread ?

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
ddove53
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

23 avril 2008 à 09:25
c'est comme un Datagrid
0