ProgressBar1

Shadow - 3 nov. 2001 à 18:18
 philippe.gormand - 4 déc. 2001 à 11:14
salut, je veux copier un fichier avec une progression de la ProgressBar1! mais comment?

4 réponses

Pluesieurs fichier ok mais
Un seul fichier
@ part le parametre de la taille pour le Max.

Et encore, je ne pense pas que ça marche pour un seul fichier
0
Philippe Gormand
14 nov. 2001 à 13:22
La solution existe dans l'aide de DELPHI.
Procedures BlockRead et BlockWrite. Un exemple de copie de fichier est donné. Il suffit de placer entre les deux, la mise à jour du ProgressBarr.

BlockRead(Fichier,Buffer,10000,L);
Inc(NL,L);
Form1.ProgressBarr1.Progress:=NL;
BlockWrite(FichierSortie,Buffer,L);

ATTENTION, la proprieté de Progress est de type SmallInt.
0
On peux essayer de le faire plus simple avec un exemple, svp ? Parce que moi perso, je n'ai vraiment rien comprit de ce que vous misa dites :)

www.zangdar.Fr.st
0
philippe.gormand
4 déc. 2001 à 11:14
Désolé. Mais si vous trouvez cet exemple difficile, je vous suggère de bosser la programmation pendant quelques mois.
Si vous voulez un exemple complet, tapez blockread dans l'unite, et appuyez sur F1. L'aide de DELPHI nous donne baucoup d'exemples, mais beaucoup trop d'apprentis programmeur la néglige. Faites comme moi, passez du temps à consulter l'aide.
Salut.
0
Rejoignez-nous