Compression d'un dossier contenant des fichiers et dossiers en .zip

Résolu
therainbow3 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 22 avril 2008 à 12:00
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 20 oct. 2008 à 22:46
Bonjour,

Tout est dans le titre. J'ai un dossier contenant des fichiers ainsi qu'un dossier et j'aimerais compresser le tout en .zip. J'ai vu qu'il existait une librairie
using ICSharpCode.SharpZipLib.Zip;

Je l'ai utilisé seulement je ne trouve son utilisation que pour un fichier ou un dossier. J'ai compressé un dossier en .zip seulement il n'y avait pas son contenu.

Si quelqu'un pouvait m'aider je l'en remercie d'avance.
Bonne journée.

3 réponses

Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
22 avril 2008 à 12:10
Bonjour,

As-tu pensé à faire une recherche sur le site avant de poster ?
Classe permettant de zipper

Bonne journée à toi aussi
"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
3
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 5
20 oct. 2008 à 22:34
Désolé Néo mais là ton lien il renvoie exactement vers un projet utilisant ICSharpCode.SharpZipLib.Zip or theRainbow3... Sinon il me semble qu'il existe dans le .net Framework (à partir du 2.0) une classe permettant de zipper.

La connaissance est la plus grande des richesses.
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
20 oct. 2008 à 22:46
Bonjour,
La source pointé par Neo fournit une méthode pour compresser une arborescence répertoire/fichier avec SharpZipLib. Elle répond bien à ton besoin...
0
Rejoignez-nous