ClickOnce

Résolu
vitry94350
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
- 22 avril 2008 à 11:43
vitry94350
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
- 23 avril 2008 à 09:23
             Salut tout le monde,


   Je me suis pencher sur le frameworks 3.5 et j'ai fait la découverte de ClickOnce.


J'ai des tests de déploiement puis de mise à jour, et je me pose la question.


mais pourquoi microsoft dit que clickonce permet des mises à jour automatisé si lors du lancement de l'application des mise à jour sont détecter alors une fenêtre apparait à l'utilisateur et lui propose les MAJ, donc il y quand même intervention d'utilisatuer donc clickonce n'automatise pas les MAJ.

  Ma question est comment pouvoir complété clickonce pour automatisé les mise à jour?
G une petite idée automatisé l'appuie clavier entré pour accépter les MAJ

Donc si quelq'un à une idée, une piste ou rien faite moi signe,
Merci à plus.

4 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
22 avril 2008 à 11:56
"G une petite idée automatisé l'appuie clavier entré pour accépter les MAJ"
pas vraiment de bonnes manières...
3
cs_christoni
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
7
22 avril 2008 à 20:21
Bonsoir,


Je n’ai rien ou au mieux une piste.
J’ai essayé clickonce en vb.net 2005, qui existe sous frameworks
2.
J’ai eu beaucoup de mal et abandonné.


J’ai lu , il y a quelques jours quelques bribes sur internet
qui pourrait t’intéresser.
« Mettre en place son environnement de développement
.NET » par Laurent Desmons



http://www.dotnetguru.org/articles/dossiers/envdotnet/EnvDevDotNet.htm


qui explique entre autres des « outil de build » NAnt et CruiseControl .NET.

Une autre source
intéressante peut être les outils.net de DotNet de developpez.com.

Un qui me semble intéressant pour remplacer
ClikOnce : DreamShield.




http://smyley.developpez.com/programs/ms-net/dreamshield/windows/







Voilà ma
contribution s’arrête là, je suis un dilettante de la prog, place aux pro.





Bonne recherche.
3
vitry94350
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008

23 avril 2008 à 09:23
Ecoute merci pour ton aide je vais de ce pas, aller bouffer tous ça.


Merci et je te tiens au courant?
3
vitry94350
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008

23 avril 2008 à 09:21
Salut expose moi t'as petite idée ça m'interesse, mais j croi savoir que tu vas m parler de AUTOIT
0