ClickOnce

[Résolu]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
-
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
-
             Salut tout le monde,


   Je me suis pencher sur le frameworks 3.5 et j'ai fait la découverte de ClickOnce.


J'ai des tests de déploiement puis de mise à jour, et je me pose la question.


mais pourquoi microsoft dit que clickonce permet des mises à jour automatisé si lors du lancement de l'application des mise à jour sont détecter alors une fenêtre apparait à l'utilisateur et lui propose les MAJ, donc il y quand même intervention d'utilisatuer donc clickonce n'automatise pas les MAJ.

  Ma question est comment pouvoir complété clickonce pour automatisé les mise à jour?
G une petite idée automatisé l'appuie clavier entré pour accépter les MAJ

Donc si quelq'un à une idée, une piste ou rien faite moi signe,
Merci à plus.

4 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
"G une petite idée automatisé l'appuie clavier entré pour accépter les MAJ"
pas vraiment de bonnes manières...
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
6
Bonsoir,


Je n’ai rien ou au mieux une piste.
J’ai essayé clickonce en vb.net 2005, qui existe sous frameworks
2.
J’ai eu beaucoup de mal et abandonné.


J’ai lu , il y a quelques jours quelques bribes sur internet
qui pourrait t’intéresser.
« Mettre en place son environnement de développement
.NET » par Laurent Desmons



http://www.dotnetguru.org/articles/dossiers/envdotnet/EnvDevDotNet.htm


qui explique entre autres des « outil de build » NAnt et CruiseControl .NET.

Une autre source
intéressante peut être les outils.net de DotNet de developpez.com.

Un qui me semble intéressant pour remplacer
ClikOnce : DreamShield.




http://smyley.developpez.com/programs/ms-net/dreamshield/windows/







Voilà ma
contribution s’arrête là, je suis un dilettante de la prog, place aux pro.





Bonne recherche.
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008

Ecoute merci pour ton aide je vais de ce pas, aller bouffer tous ça.


Merci et je te tiens au courant?
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008

Salut expose moi t'as petite idée ça m'interesse, mais j croi savoir que tu vas m parler de AUTOIT