Installation clé de registre

Résolu
Signaler
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
-
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
-
Bonjour,
Mon problème est le suivant :
créer un .cab qui ne contienne que des inscriptions au registre.

je crée bien mon fichier inf avec tout ce qu'il faut dedans et je génère mon .cab avec Cabwiz.

Lors de l'installation pas de problème mes clefs sont bien ajoutées au registre.

Les points qui posent encore problème :
Lors de l'exécution du .cab j'ai une fenêtre me demandant le répertoire d'installation qui se lance.
Et le plus gênant c'est que dans la liste des programmes installer j'ai une référence de cette installation dans les programmes installés.

Quelqu'un aurait-il une idée du comment je pourrais contourner cela, ou une autre solution.

Merci
Baguauda

4 réponses

Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
La solution du CAB effectivement est la plus facile, mais elle a ses limites.
A part créer/utiliser un executable réalisant ces inscriptions je ne vois pas d'autres solutions.

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
C'est bien ce que je pensais.
Merci pour ton aide.
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Si tu souhaites un lancement automatique de ton paramètrage et que ton PDA dispose d'un média amovible (carte mémoire), tu créés un répertoire 2577 ou 2578 sur ce média (à la racine) et tu place ton executable en le nommant autorun.exe dans ce dossier.
Perso c'est la solution retenue (+ Fichier ini ou XML).
Cet exe est lancé à chaque insertion / éjection de la carte, Soft ou Hard Reset Mémoire donc ton exe vérifie:
1/ Que c'est un lancement à l'insertion
    Que la mise à jour n'a pas été effectuée (Marqueur fichier ou BDR)
            >> Il réalise la mise à jour
2/ Si c'est à l'ejection il ne realise rien

Normalement l'autorun.exe est un peu plus normé(et en C car .net non natif sur PPC 2002), mais en .Net ça marche...

Si cela peut -aider ....
Le savoir ne sert que si il est partagé par tous.
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
C'est bon à savoir - mais cela ne s'applique pas à mon cas le client veux un .cab il se sent plus rassuré
Merci pour ton aide