Coupier Une Ligne à partir D'un DBGrid ...

Résolu
efouad Messages postés 11 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 22 avril 2008 à 11:41
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 23 avril 2008 à 11:48
Salut tout le monde ...

SVP, comment faire pour coupier les données d'une ligne d'un DBGrid, dans des Edits par exemple.

Merci infiniment pour votre intervention ...

By FOUAD Mohammed ...

4 réponses

Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
22 avril 2008 à 13:19
edit1.text:=Dbgrid1.fields(0).asstring;
edit2.text:=Dbgrid1.fields(1).asstring;
.
.
.
mais de préférence tu le fait apartire de Ttable ou Tquery, puisque tu demande de coupier les données d'une ligne d'un DBGrid alors tu ne utilise pas surement un tquery alors tu faire

edit1.text:=table1.fieldbyname(nom_champ1).asstring;
edit2.text:=Dbgrid1.fieldbyname(nom_champ2).asstring;
.
.
.
Matrix
Pensez: Réponse acceptée
3
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
22 avril 2008 à 13:21
edit1.text:=table1.fieldbyname(nom_champ1).asstring;
edit2.text:=Table1.fieldbyname(nom_champ2).asstring;
edit3.text:=Table1.fieldbyname(nom_champ3).asstring;//**Ont fit des oublies par fois
.
.
.

Matrix
0
efouad Messages postés 11 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
22 avril 2008 à 16:21
Merci mon amie Rematrix ...

By FOUAD Mohammed ...
0
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
23 avril 2008 à 11:48
ton amie ou ton ami, ah wled lebled rak tkhalate elhadra.
Matrix
0