Coupier Une Ligne à partir D'un DBGrid ...

Résolu
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 7 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2008
-
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
-
Salut tout le monde ...

SVP, comment faire pour coupier les données d'une ligne d'un DBGrid, dans des Edits par exemple.

Merci infiniment pour votre intervention ...

By FOUAD Mohammed ...

4 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

edit1.text:=Dbgrid1.fields(0).asstring;
edit2.text:=Dbgrid1.fields(1).asstring;
.
.
.
mais de préférence tu le fait apartire de Ttable ou Tquery, puisque tu demande de coupier les données d'une ligne d'un DBGrid alors tu ne utilise pas surement un tquery alors tu faire

edit1.text:=table1.fieldbyname(nom_champ1).asstring;
edit2.text:=Dbgrid1.fieldbyname(nom_champ2).asstring;
.
.
.
Matrix
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

edit1.text:=table1.fieldbyname(nom_champ1).asstring;
edit2.text:=Table1.fieldbyname(nom_champ2).asstring;
edit3.text:=Table1.fieldbyname(nom_champ3).asstring;//**Ont fit des oublies par fois
.
.
.

Matrix
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 7 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2008

Merci mon amie Rematrix ...

By FOUAD Mohammed ...
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

ton amie ou ton ami, ah wled lebled rak tkhalate elhadra.
Matrix