Lancer une application perl en vb.net

tenrod Messages postés 46 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 22 avril 2008 à 09:16
tenrod Messages postés 46 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 22 avril 2008 à 11:15
Bonjour,
J'ai créé un site en ASP.net avec du code Vb behind.
Ce site doit etre capable de lancer une application perl à l'appui sur un bouton.
Pour ce faire j'ai procédé comme suit :

Dim MonProcess As New Process

MonProcess.StartInfo.FileName = "C:\Perl\bin\PERL.EXE"
MonProcess.StartInfo.Arguments = Chr(34) & Server.MapPath("~") & "\parseur\parseur.pl" & Chr(34)
MonProcess.StartInfo.WorkingDirectory = Chr(34) & Server.MapPath("~") & "\parseur" & Chr(34)

 MonProcess.Start()

Le programme se lance bien mais comme il contient des inclusions d'autres fichiers perl (contenus dans le meme dossier que parseur.pl), les fichiers inclus ne sont pas trouvés ...
J'aimerais savoir s'il est possible de définir le dossier d'exécution de mon programme perl, j'entend par la qu'a l'affichage de l'invite de commande le chemin affiché soit "c:/documents and settings/*****/parseur/" ?
Ou s'il y a une méthode permettant de récupérer les fichiers inclus ....
Merci d'avance.
Vinzouille

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
22 avril 2008 à 10:32
pourquoi ajouter des guilemets ici:

MonProcess.StartInfo.WorkingDirectory = Chr(34) & Server.MapPath("~") & "\parseur" & Chr(34)
0
tenrod Messages postés 46 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
22 avril 2008 à 10:38
Hum conseils d'un collegue lol
Je vais tenter en les enlevant ...
Le fait est que si je met le chemin d'inclusion en dur dans l'application perl tout marche nikel mais si je met le chemin relatif (require "toto.pl") la ça ne fonctionne plus ...
Par guillemets tu entent Chr(34) ?

Vinzouille
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
22 avril 2008 à 10:42
ouaip.

tu donnes un String, VB s'en débrouille.
si tu passait tout dans une ligne de commande, là, oui, faudrait que le chemine fasse un (sans espace, quoi)
0
tenrod Messages postés 46 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
22 avril 2008 à 10:55
Ben c'est justement pour ces pb d'espaces que j'ai mis les Chr(34) ...
Si je ne les met pas vu que je suis dans documents and settings il ne trouve pas le parseur.pl ...

Vinzouille
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
22 avril 2008 à 11:07
pas besoin, normallement, tant que tu n'est pas dans une ligne de commande...
mais je connais peu .NET
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
22 avril 2008 à 11:11
0
tenrod Messages postés 46 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
22 avril 2008 à 11:15
J'ai tenté sans le chr(34) ça ne passe pas ...
Je vais lire les liens que tu m'as filé et je te tiens au courant :)
Vinzouille
0