Combobox textbox

speed10 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 22 avril 2008 à 02:43
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 22 avril 2008 à 17:04
salut,
je realise une application avec c# vs 2003,Je veux donc que quand je clique dans ma ComboBox, les TextBox se remplissent avec des donnees qui corespond à l'Item selectionné, est ce qu il y a une solution??????????

4 réponses

bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
22 avril 2008 à 03:31
Evenement SelectedIndex_Changed

Cherche un peu, tu vas y arriver.
0
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
22 avril 2008 à 15:07
Tu rajoutes un evenement sur ta combobox comme l'a dit bubbathemaster (propriétés de la combobox)
Dans l'evenement crée tu rajoutes : TextBox.Text = ComboBox.selectedItem.toString() ou quelque chose du même genre
0
speed10 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
22 avril 2008 à 17:00
peut etre que j ai pas bien expliqué ==>je veux une fois que je selectionne un item dans la combobox les donnes qui coresponde à cette item dans la base sqlServer s'affiche dans le textbox
0
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
22 avril 2008 à 17:04
Vas voir ton autre post j'ai répondu ^^
0
Rejoignez-nous