Probleme d'affichage avec MsgBox

nlz Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 21 avril 2008 à 21:18
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 - 22 avril 2008 à 11:18
Bonsoir,


J'ai un probleme dans l'affichage de ma MsgBox !!

J'utilise une boucle Do, Loop qui enregistre a la fin mes données dans une mémoire " Cachememory". Ayant a peu pres 50 lignes enregistrées dans Cachememory, lorsque je mets ma fonction : MsgBox (cachememory) cela m'affiche bien les données mais pas les 50 lignes (juste 15 lignes a peu pres..). MsgBox doit saturer en nombre de caractere a afficher a l'écran.

Je voudrais donc afficher mes données (50 lignes) dans une MsgBox avec un menu déroulant, pour pouvoir consulter toutes les lignes enregistrés dans Cachememory.

J'ai pu lire qu'il y avait des listbox ou combobox mais je ne sais pas comment utiliser ceci.

Merci d'avance pour votre aide.


 


 


 

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 avril 2008 à 21:48
Tu dois faire un form séparé ... Ce n'est pas possible de faire ça avec MsgBox
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
22 avril 2008 à 08:08
Bonjour,

Le msgbox est limité en ligne c'est la raison pour laquelle tu ne peux pas afficher tes 50 lignes.

SLB
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 21
22 avril 2008 à 11:18
Je pense qu'il est plutôt limité en nombre de caractères...(?)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0