Lien

Résolu
hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 21 avril 2008 à 18:31
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 21 avril 2008 à 20:25
Salut
J'ai un probleme avec cette instruction
<? echo'[# ]'; ?>

ce lien ne marche pas il ne m'affiche pas le popup

Merci d'avance

5 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
21 avril 2008 à 19:37
Salut,

Euh ouais est-ce que tu as compris que les doubles quotes servaient à délimité une chaine ? Toi tu en balance à l'intérieur de ton argument et après tu t'étonne que le moteur de rendu ne suive pas.... Ton erreur est que dans ton code javascript tu as des " alors qu'ils servent déja a délimiter ton argument html.

Enfin essait ça:

<?php echo '[# ]'; ?>

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 avril 2008 à 19:29
Hello,

"window.open(\'pop.php?id='.$id_cv.'\',\'popup\',\'width=500,height=500,scrollbars=yes,status=0\')">

à+
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
21 avril 2008 à 19:38
Roooh j'me suis fait devancé et par 8 minutes, j'suis pas en forme aujourd'hui

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
21 avril 2008 à 20:14
Merci beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 avril 2008 à 20:25
De rien !
Tu peux accepter les réponses pour fermer le topic, merci.
0
Rejoignez-nous