Lancer un fichier .jar en c#

hassanissa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 21 avril 2008 à 17:22
hassanissa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 21 avril 2008 à 21:20
Bonjour,

Je veux exécuter une commande MS-DOS en C# qui lance un fichier .jar

La commande DOS est la suivante :

C:\Admin\Desktop\selenium\java – jar selenium-server.jar -multiWindow

j'ai essayé cela mais ca ne marche pas:
processInfo.FileName @"C:\Admin\Desktop\selenium\selenium-server.jar";processInfo.Arguments

"java -jar selenium-server.jar -multiWindow";

2 réponses

cs_Mattx Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 1
21 avril 2008 à 18:51
Je t'invite à consulter ce snippet si ce n'est pas déjà fait :

http://www.codyx.org/snippet_recuperer-text-programme-console_72.aspx#180

Bonne continuation ;)
0
hassanissa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
21 avril 2008 à 21:20
Merci
Enfait je sais comment executer une commande normale avec des arguments, narmalement processinfo.filename contient le chemin d'acces et le nom du fichier (C:\Admin\Desktop\selenium\selenium-server.jar) et dans processinfo.arguments on doit mettre les arguments (-multiWindow) mais dans cette commande (C:\Admin\Desktop\selenium\java - jar selenium-server.jar -multiWindow) je ne sais pas quoi mettre dans filename et dans arguments, j'ai essayé toutes les permutations et ca ne marche pas, ici on utilise java, y a t'il un astus special pour executer les fichier en java?
0
Rejoignez-nous