Adodc : datagrid et textbox

Résolu
neg03
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
- 21 avril 2008 à 16:54
neg03
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
- 22 avril 2008 à 13:26
Bonjour,
je possède un datagrid ou j'affiche différents champs d'une table de ma base de données à l'aide de adodc.
Ceci marche très bien mais je souheterais afficher mes différents champs dans des textbox et que quand je me déplace sur une ligne de mon datagrid je souhaiterai que mes textbox change aussi en fonction de la ligne sélectionné.
Le souci est que je ne sais pas comment faire merci de m'aider.

5 réponses

bricoyeye
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
21 avril 2008 à 19:05
Salut,
Private Sub DataGrid1_Click()
Text1.Text = Adodc1.Recordset!Ton champ
Text2.Text = Adodc1.Recordset!ton champ
Text3.Text = Adodc1.Recordset!ton champ
etc....
End sub
3
bricoyeye
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
2
22 avril 2008 à 11:44
Salut;
Private Sub Form_Load()
Adodc1.Refresh
'affichage de texte
Text1.DataField = "Ton champ"
Text2.DataField = "Ton champ"
Text3.DataField = "Ton champ"
End Sub
3
neg03
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

22 avril 2008 à 13:26
Merci c'est ce que j'ai fait je l'ai changé dans les propriétés de ma textbox.
3
neg03
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

21 avril 2008 à 20:29
Merci bien j'essairai sa demain
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neg03
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

22 avril 2008 à 10:13
Sa marche très bien mais j'aurai aussi voulu savoir comment faire pour que mes textbox changent aussi quand je me déplace avec la barre de défilement adodc1.
Merci
0