Depuis quel serveur mon application a-t-elle été lancée?

3dflix Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 - 21 avril 2008 à 16:47
3dflix Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 - 22 avril 2008 à 11:42
Bonjour, à mon travail on utilise un logiciel qui ce lance depuis un serveur. Or j'ignore le nom du serveur.Y a t-il un moyen de savoir depuis quel serveur tourne l'application?
Merci.

2 réponses

fred0381 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
22 avril 2008 à 09:43
Salut,

Essaie ca :

Public Declare Function GetComputerName Lib "kernel32" Alias "GetComputerNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long

Public Function Nom_Du_Serveur() as string
Dim sBuffer As String
Dim lSize As Long

   on error resume next
   err = 0

   sBuffer = Space$(255)
    lSize = Len(sBuffer)
    
   Call GetComputerName(sBuffer, lSize)
   
    If lSize > 0 Then
        Nom_Du_Serveur = Left$(sBuffer, lSize)
    Else
        Nom_Du_Serveur = vbNullString
    End If
end Function
0
3dflix Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013
22 avril 2008 à 11:42
Salut fred0381.

C'est un bon debut car effectivement je recupe bien le nom de mon pc.
Maintenant il faut que j'arrive à dire :
-Recupere le nom du serveur qui fait tourner l'application qui est sur mon poste.

Je continu les recherche.

Merci encore.
0
Rejoignez-nous