Publipostage sous word

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
-
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
-
je ne savais pas quel thème choisir alors je l'ai mis là, j'espère que vous pourrez m'aider :

J'écris une lettre en publipostage, à des parents d'élèves. je leur envoie les résultats que les enfants ont eu à des sports. certains parents ont 1 enfant, d'autres 2. pour savoir s'il y a un deuxieme enfant, j'ai fait une boucle {if ...} et j'ai donné les résultats avec à chaque nouveau résultat un retour à la ligne avec une puce. pas de problème
pour le premier enfant, j'ai fait la même chose, sans la boucle if puisque pour écrire à la famille, c'est sûr qu'elle a au moins un enfant. sauf que là, les puces ne s'affichent pas. je ne comprends pas, pourtant j'ai tout fait pareil..
pouvez-vous m'aider ?

8 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    avec word....

    donc soit tu pilotes word depuis le javascript,
             soit tu as écris une macro en javascript.
             ( puisque qu'on est dans le forum dédié au javascript )

    néanmoins, sans le plus petit bout de code....
             on va avoir du mal à te dépanner.... ( et là, quel que soit le langage ! )
             je te dirais bien que tu fais une erreur à la ligne 68,
             mais comme je l'ai cassé ( ) hier, je ne suis
             pas tout à fait sûr....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

pas possible de coller tout le code ici. je t'ai envoyé un mp
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
un script de publipostage aussi gros que cela ?
    doit y avoir une erreur de conception.
    et tu peux , peut-être, extraire ce qui cloche....
message privé est inutile : comme répondu, plus d'intervenants,
    plus de compétences, plus de chance de réponses sur le forum.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

non ce n'est pas gros. au contraire. mais les codes n'apparaissent pas qd je colle
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
visualise le code avec un éditeur de texte,     puis copier/coller.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

quoi que je fasse ça me l'ouvre tjs avec une des personnes de ma liste à la place des balises. et qd je copie les balises, puis colle ça affiche cette personne
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
sans code.... on ne pourra rien faire...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

c'est bon j'ai réussi :) ce qui est bizarre c'est que je n'ai pas du tout mis le mm algorithme pour les deux enfants, mais bon l'essentiel est que ça marche :)