Publipostage sous word

thouty Messages postés 25 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008 - 21 avril 2008 à 14:55
thouty Messages postés 25 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008 - 22 avril 2008 à 13:04
je ne savais pas quel thème choisir alors je l'ai mis là, j'espère que vous pourrez m'aider :

J'écris une lettre en publipostage, à des parents d'élèves. je leur envoie les résultats que les enfants ont eu à des sports. certains parents ont 1 enfant, d'autres 2. pour savoir s'il y a un deuxieme enfant, j'ai fait une boucle {if ...} et j'ai donné les résultats avec à chaque nouveau résultat un retour à la ligne avec une puce. pas de problème
pour le premier enfant, j'ai fait la même chose, sans la boucle if puisque pour écrire à la famille, c'est sûr qu'elle a au moins un enfant. sauf que là, les puces ne s'affichent pas. je ne comprends pas, pourtant j'ai tout fait pareil..
pouvez-vous m'aider ?

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 avril 2008 à 15:01
Bonjour,

    avec word....

    donc soit tu pilotes word depuis le javascript,
             soit tu as écris une macro en javascript.
             ( puisque qu'on est dans le forum dédié au javascript )

    néanmoins, sans le plus petit bout de code....
             on va avoir du mal à te dépanner.... ( et là, quel que soit le langage ! )
             je te dirais bien que tu fais une erreur à la ligne 68,
             mais comme je l'ai cassé ( ) hier, je ne suis
             pas tout à fait sûr....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
thouty Messages postés 25 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008
21 avril 2008 à 15:30
pas possible de coller tout le code ici. je t'ai envoyé un mp
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 avril 2008 à 16:10
un script de publipostage aussi gros que cela ?
    doit y avoir une erreur de conception.
    et tu peux , peut-être, extraire ce qui cloche....
message privé est inutile : comme répondu, plus d'intervenants,
    plus de compétences, plus de chance de réponses sur le forum.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
thouty Messages postés 25 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008
21 avril 2008 à 16:20
non ce n'est pas gros. au contraire. mais les codes n'apparaissent pas qd je colle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 avril 2008 à 16:25
visualise le code avec un éditeur de texte,     puis copier/coller.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
thouty Messages postés 25 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008
21 avril 2008 à 16:53
quoi que je fasse ça me l'ouvre tjs avec une des personnes de ma liste à la place des balises. et qd je copie les balises, puis colle ça affiche cette personne
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2008 à 07:45
sans code.... on ne pourra rien faire...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
thouty Messages postés 25 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008
22 avril 2008 à 13:04
c'est bon j'ai réussi :) ce qui est bizarre c'est que je n'ai pas du tout mis le mm algorithme pour les deux enfants, mais bon l'essentiel est que ça marche :)
0
Rejoignez-nous