Query dans une table paradox

tchicomico Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 21 avril 2008 à 14:34
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 21 avril 2008 à 17:05
bonjour; j ai un probleme dans mon prg , je suis encore un debutant en delphi et je veux faire la procedure suivante : mettre le contenu d'un tquery dans une table, cette table (paradox) comporte  des champs de ce query , si qq un pouvait m aider ca serai gentil.

1 réponse

Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
21 avril 2008 à 17:05
Mauvaise idée, a moins que tu les cryptes, et puisque t'es encore a newbie alors laisse tempbé

Matrix
0