Procédure stocké de recherche sous oracle 9i

cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 21 avril 2008 à 11:55
cs_exar Messages postés 286 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 - 6 févr. 2009 à 14:22
bonjour je galere depuis pas mal de temp et je je compte sur votre aide
je suis entrain de realiser une procédure stocké sous oracle 9i mais jai un probleme dans la clause like

voici le code


/*********creation de la procédure(dans le console plsql)**************/


create or replace procedure d
(
nom IN varchar,
prenom OUT varchar,villa OUT varchar
)
is

BEGIN
SELECT adresse,ville INTO prenom,villa FROM touhami.client
WHERE nom_societe LIKE '%'+ nom +'%' ;
end;


jusqua la tous va bien et j'ai comme résultat procédure créé
mais dans l'appel je trouve aucun enregistrement par contre si j'utilse cette ligne : WHERE nom_societe LIKE nom ; tous va bien mais jai besoin de '%'
est ce que quelqu'un a une idée??
merci pour votre reponses

1 réponse

cs_exar Messages postés 286 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 1
6 févr. 2009 à 14:22
where nom_societe like '%'||nom||'%';
0
Rejoignez-nous