L'ordinateur sature

Résolu
the_phantom_lord_51 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 21 avril 2008 à 11:35
the_phantom_lord_51 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 21 avril 2008 à 14:01
Bonjour,

Je devellope une application java, au bout d'un certain temps l'ordinateur sature, j'ai du oublié quelque dispose(). Y a t'il un moyen avec Eclipse ou avec un plugin de connaitre l'ensemble des objets instancié, et la mémoire qu'il utilise ?

Merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 avril 2008 à 13:01
Salut,

Ce que tu cherche à faire s'appelle du profilling, il existe plusieurs outils plus ou moins performants dédié au java, gratuits ou payants.

Perso j'utilise JProfiler.

Un bon conseil : vérifie en priorité les flux de ton application (ouverture de fichier, de connection à une base de données, de connection distante à des sites, etc.).
______________________________________
DarK Sidious
3
the_phantom_lord_51 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
21 avril 2008 à 14:01
Merci
0
Rejoignez-nous