Jtree + recuper le nom de variable d'un noeud

cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 21 avril 2008 à 09:44
cs_mery1988 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 19 avril 2011 à 16:13
Salut a tous ,comment je peux recuperer le nom de varaible d'un noeud d'une jtree aprés le clic sur cette noeud.
Je sais qu'il y-a la méthode
setuserobject qui permet de récuperer le contenu de cette varaible mais le nom de cette variable je ne trouve pas .
exemple
    DefaultMutableTreeNode famille= new DefaultMutableTreeNode("bonjour");
comment je peux recuperer le nom de variable du cette noeud c-a-d famille dans l'exemple et pas "bonjour" car j'ai réussi a recupérer "bonjour" mais famille pas encore
toute information sera le bien venue.

1 réponse

cs_mery1988 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
19 avril 2011 à 16:13
Bonjour
Cela fait 3 ans que vous avez posté cette question,donc si je me trompe pas vous avez trouvé la solution !! alors SVP j'ai besoin de votre aide,est ce que vous pouvez me donner les étapes à suivre pour résoudre le probleme, et si vous pouvez m'envoyer le code tout entier vous me ferai un grand plaisir.
Merci.
0
Rejoignez-nous