Lien entre datagrid et textbox

Résolu
neg03 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 21 avril 2008 à 08:33
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 21 avril 2008 à 08:39
Bonjour,
j'ai créé une form qui contient plusieurs textbox qui sont reliés à un data qui me permet de consulter ma base de données et je possède aussi un datagrid relié à un adodc qui m'affiche lui aussi ce que j'ai dans ma base.
Je souhaiterai pouvoir quand je click sur une ligne de mon datagrid que je puisse afficher les valeurs correspondante dans mes textbox.
Ne sachant pas très bien comment faire je souhaiterais quelques informations.
Merci

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 avril 2008 à 08:39
Salut,
Regarde dans les différent événements disponibles pour l'objet DataGrid si il n'y en aurait pas un qui te conviendrait.

Par exemple peu être (pas testé)

Private Sub DataGrid1_RowColChange(LastRow As Variant, ByVal LastCol As Integer)

End Sub<hr />
Private Sub DataGrid1_SelChange(Cancel As Integer)

End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous