Affichage d'un form

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 21 avril 2008 à 08:22
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 22 avril 2008 à 12:15
Bonjour, j'ai un form qui appel 1 autre mais quand j'appel mon form2 je veux qu'il s'affiche devant le form1 qui l'appel mais j'y arrive pas.
A chaque fois que je l'appel, il n'apparait pas devant, il est toujours derrière.Merci de m'aider.

7 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 avril 2008 à 12:15
Re,
Le principal c'est que cela fonctionne.
Si ton problème est résolu penses à appuyer sur réponse acceptée sur le ou les posts qui t'ont aider à avancer.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 avril 2008 à 08:29
Salut,
Et quel est le code actuel utlisé pour afficher ce formulaire?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
22 avril 2008 à 08:47
 C'est un code basic pour appeler un form.Dans form1 j'ai mis:
 Load Form2
  Form2.Show
Le form2 s'affiche mais derrière le form1.
Merci
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 avril 2008 à 08:53
Re,
Salut Tu es bien en .NET et pas en VB6?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
22 avril 2008 à 10:38
oui je suis en vb6
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 avril 2008 à 11:00
Salut,
Si tu es en VB6 POURQUOI poster ta question dans: [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005]

Et non pas dans: [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6]

Essaies peu etre
Call Load(Form2)
Call Form2.Show(vbModal, Me)
, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
22 avril 2008 à 12:06
Merci, ca marche mais sans Me cad:
Call Load(Form2)
Call Form2.Show(vbModal)
0
Rejoignez-nous