Hyperlink et boutons

Résolu
cs_danyclassique Messages postés 94 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010 - 20 avril 2008 à 22:39
cs_danyclassique Messages postés 94 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010 - 21 avril 2008 à 12:52
Bonjour a tous je suis sur la construction d un site
Je voudrai mettre un bouton que j ai dessine sur un lien hyperlink de ma page master.
Quand dans mon fichier css je fais
a
{
background :url(mon image ) no-repeat 0 0;
}
sa applique le bouton sur tous les liens de toute ma page master;
Je voudrai savoir si quelqu un saurai comment adapter cette image bouton ,que sur un seul lien hyperlink
qui se trouve dans ma page pagemaster .aspx

Merci d avance

3 réponses

cs_danyclassique Messages postés 94 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010
21 avril 2008 à 12:52
J ai trouve c etait simple
sur ma class ,dans le fichier css , il faut faire exactement comme les a
c est a dire .link:hover{mon 2 eme bouton }
Merci pour ton aide
A bientot
3
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
21 avril 2008 à 09:57
tu définis une class css sur ton lien

<asp:hyperlink ... cssclass="taclasscssButton" ...

.taclasscssButton
{
background :url(mon image ) no-repeat 0 0;
}
0
cs_danyclassique Messages postés 94 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010
21 avril 2008 à 12:35
Merci a toi .
Ca fonctionne tres bien .
Hier en cherchant un peut plus j avais trouve une solution de mettre
une class sur le ul de mon lien ,mais ta technique me parrait plus
propre .
Sans voloir abuser de tes services  je voulais savoir ,sur ce lien ou j ai
maintenant mis cette class comment faire pour lui appliquer le hover

Dans tous les cas merci pour tout. 
0
Rejoignez-nous