Lister les tout les élément dans body

Résolu
JSBR Messages postés 14 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 20 avril 2008 à 16:57
JSBR Messages postés 14 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 21 avril 2008 à 21:06
Bonjour, j'ai un probleme assez simple à expliquer (dont je trouve aucune réponse claire.) Je cherche le moyen de lister tout les élément contenu dans le body (un peu comme getElementsByName si tout aurait le même nom) et fonctionant de préférence sous Firefox. Mon objectif est de "netoyer" d code html générer par un wysiwing. Si vous avez une solution miracle ou connaiser un methode X qui permet de le faire, merci de me le signaler

  J'ai pensé à plusieur solution comme:
  - mettre le même nom a tout mes élément => le problème est que pour mettre un nom a tous il faut que je parcour tout les éléments et que je ne peux me pettre de modifier le nom ni ajouter des attributs
  - faire un getElementsByTagName et une grande liste de tout les balises possible.
 

5 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
21 avril 2008 à 18:02
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Bon ben, s'il n'y a pas de solution miracle
allons-y pour parcourir l'arbre
DOM.</td>
</td></tr></tbody></table>à ton avis
elle fait quoi la fonction getElementsByTagName sachant que "*" représente tous les éléments
possibles.
;O)
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
20 avril 2008 à 17:12
Salut,

Je pense que tu n'as pas d'autre choix que de parcourir l'arbre DOM de ton document HTML.
______________________________________
DarK Sidious
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 avril 2008 à 07:02
Salut,

je suis entièrement daccord avec darcksidious, lol !!!

Par contre tu parle de nettoyer du code wysiwig, si il s'agis de supprimer ce qu'il y a dans le body tu peus éventuèlement faire un div que tu supprime et renouvelle quand tu veus a l'aide du dom : appendchild, removechild, etc...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
JSBR Messages postés 14 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
21 avril 2008 à 14:16
Bon ben, s'il n'y a pas de solution miracle allons-y pour parcourir l'arbre DOM.
merci de vos réponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JSBR Messages postés 14 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
21 avril 2008 à 21:06
tu étais où il y a 4h , voila ma solution miracle

merci
0