Probleme dans vb.net

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
svp de m'aider à rendre mon mini projet éxécutable et capable à etre deplacer sur n'importe quel pc sachant qu'il est réalisé par vb.net et sauvegarder en totalité sur mon pc, mais quand je l'ai éxécuter sur 1 autre il ne marche plus.
quelle est la meilleure solution pour résoudre ce problème .merci

5 réponses

Messages postés
251
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

de quoi tu parles exactement ? un message d'erreur à nous remonter ?

une piste : l'installation du framework est un pre requis necessaire sur les postes qui doivent executer ton programme !

_____________
 (débutant inside)
Messages postés
251
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

et svp : ecrit moi gros et pas en gras (rouge en plus...) : ça agresse et ça te donnera pas la reponse plus vite !

_____________
 (débutant inside)
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
pas salut!

FAQ

Q : [doc/faq.aspx#vb_setup Comment faire pour que mon application fonctionne
sur un autre poste que le mien]

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

salut mon ami,
merci pour la réponse ,mais peut tu m'aider à terminer ce mini projet c'est à dire quelles sont les étapes à suivre pour tarvailler avec le framework ????
merci
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
tu peux pas écrire plus grand? j'ai du mal à te lire quand je suis au fond du jardin.....

aucune étape à suivre, tu utilises clickonce. commence déjà par taper ce mot sur google, c'est plus que documenté
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp