Redirection vers deux pages differentes en utilisant une base de données

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Bonjour,
je voudrais juste savoir comment rediriger deux administrateurs differents chacun à sa propre page à partir de son login et mot de passe en utilisant une base de données?
<sub>
merci</sub>

8 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

pourquoi vouloir utiliser une base de données pour faire ca ?

sinon simplement

une table qui associe un user ac un url

idUser | Redirecturl

admin | ../admin/default.aspx
admin2| ../admin2/default.aspx
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

 merci GillouXman,
je trouve l'idée assez interssante, mais si j'utilise un champs "type" avec "user" et "password" pour designer l'admin.
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

je comprends pas , explique
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

le champ type c pour designer le type de l'administrateur(admin1, admin2)
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

ben y a rien à faire il faut hard coded qqpart le fait que si c'est un tel type d'admin, qu'il doit être redirigé vers tel ou tel page
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

si tu peux m'aider voila exactement le probleme

(login.aspx) qui permet de rediriger deux administrateurs differents(admin1,admin2) vers leurs propres pages(page1.aspx,page2.aspx) à partir d'un formulaire d'authentification(avec la possibilité de modifier leurs mots de passe).

merci
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

je suppose que lorsque tu cliques sur login, tu vas dans la bd pour récup le mdp et checker si c'est le même.

DOnc tu peux récupérer le type

et tu fais ca après
switch (type)

{
case "type1" :
redirect(outuveux);
break;
case "type2":
...
}
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

merci