Redirection vers deux pages differentes en utilisant une base de données

cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 20 avril 2008 à 11:56
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 21 avril 2008 à 10:24
Bonjour,
je voudrais juste savoir comment rediriger deux administrateurs differents chacun à sa propre page à partir de son login et mot de passe en utilisant une base de données?
<sub>
merci</sub>

8 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
20 avril 2008 à 13:02
pourquoi vouloir utiliser une base de données pour faire ca ?

sinon simplement

une table qui associe un user ac un url

idUser | Redirecturl

admin | ../admin/default.aspx
admin2| ../admin2/default.aspx
0
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
20 avril 2008 à 14:48
 merci GillouXman,
je trouve l'idée assez interssante, mais si j'utilise un champs "type" avec "user" et "password" pour designer l'admin.
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
20 avril 2008 à 15:06
je comprends pas , explique
0
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
20 avril 2008 à 15:14
le champ type c pour designer le type de l'administrateur(admin1, admin2)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
20 avril 2008 à 15:28
ben y a rien à faire il faut hard coded qqpart le fait que si c'est un tel type d'admin, qu'il doit être redirigé vers tel ou tel page
0
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
20 avril 2008 à 15:53
si tu peux m'aider voila exactement le probleme

(login.aspx) qui permet de rediriger deux administrateurs differents(admin1,admin2) vers leurs propres pages(page1.aspx,page2.aspx) à partir d'un formulaire d'authentification(avec la possibilité de modifier leurs mots de passe).

merci
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
20 avril 2008 à 15:56
je suppose que lorsque tu cliques sur login, tu vas dans la bd pour récup le mdp et checker si c'est le même.

DOnc tu peux récupérer le type

et tu fais ca après
switch (type)

{
case "type1" :
redirect(outuveux);
break;
case "type2":
...
}
0
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
21 avril 2008 à 10:24
merci
0
Rejoignez-nous