Gestions des personnels

Résolu
maamo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 20 avril 2008 à 08:20
maamo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 28 avril 2008 à 07:37
sil vous plait aidez moi à resoudre mon probleme sur la gestion de personnel
voilà mon probleme mes tables ont des clés etrangéres que doit je faire
est ce que je l'inclut dans la table ou non et comment merci d'avance
[Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
20 avril 2008 à 13:35
Hello,

pour des clés étrangères, regarde innoDB, MyIsam ne le fait pas.
à+
3
maamo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
21 avril 2008 à 11:37
je nai pas vraiment saisi pouvez me l'approfondir svp merci
y a t il deja une application faite sur la gestion de personnel si oui  pouvez vous m'indiquez le site je vous serai reconnaissante meeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrcccccccccciiiiiiii
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 avril 2008 à 12:42
J'imagine que tu cherches du gratuit, je ne sais pas s'il en existe. Des recherches sur Google s'imposent.
à+
0
maamo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
28 avril 2008 à 07:37
est_ce que le cle primaire doit obligatoirement etre incrementer merci d'avacnce
0
Rejoignez-nous