Gestions des personnels

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
sil vous plait aidez moi à resoudre mon probleme sur la gestion de personnel
voilà mon probleme mes tables ont des clés etrangéres que doit je faire
est ce que je l'inclut dans la table ou non et comment merci d'avance
[Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]

2 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
"clés étrangères" c'est quoi ça ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

Il existe des doc en ligne, il peut être intéressant de les lire:-)
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/innodb-foreign-key-constraints.html

Les clés étrangeres permettent de maintenir l'intégrité d'une base de données

Exemple : une note
dans la gestion de personnel
une fiche de salaire ne peut exister sans le salarié
si tu supprimes le salarié physiquement tu supprimes ses fiches de salaires.

bon coding