Gestions des personnels

maamo Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 20 avril 2008 à 08:17
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 20 avril 2008 à 13:00
sil vous plait aidez moi à resoudre mon probleme sur la gestion de personnel
voilà mon probleme mes tables ont des clés etrangéres que doit je faire
est ce que je l'inclut dans la table ou non et comment merci d'avance
[Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 avril 2008 à 09:31
"clés étrangères" c'est quoi ça ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 avril 2008 à 13:00
Salut,

Il existe des doc en ligne, il peut être intéressant de les lire:-)
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/innodb-foreign-key-constraints.html

Les clés étrangeres permettent de maintenir l'intégrité d'une base de données

Exemple : une note
dans la gestion de personnel
une fiche de salaire ne peut exister sans le salarié
si tu supprimes le salarié physiquement tu supprimes ses fiches de salaires.

bon coding
0
Rejoignez-nous