Nommer un Range Variable

Résolu
lordseed Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 19 avril 2008 à 18:54
lordseed Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 30 avril 2008 à 19:12
Bonjour à tous,

Voila mon problème : je cherche à donner un nom à un range dynamique (plus ou moins long en nombre de lignes). A chaque fois que je modifie les parètres mon Range est différent et je souhaiterais qu'il soit autamatiquement renommé à chaque fois que je lance la macro.

Voici le bout de code que j'ai trouvé dans l'aide avec l'adresse du
Range :

    ActiveWorkbook.Names.Add _
        Name:="Test", _
        RefersTo:=Range("G3", Range("G3").Offset(NbLigne / 5, 0)).Address

Cette procédure nomme bien le Range mais donne des guillemets qui
faussent tout! (exemple ="$G$3:$G$50").

Sauriez vous comment obtenir le même résutlat sans ces guillemets ou alors en changeant tout le code?

Merci bcp, je débute et c'est pas toujours évident avec l'aide!

Benj

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2008 à 00:42
Salut,

Utilise Replace pour supprimer les guilemets.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
lordseed Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
30 avril 2008 à 19:12
merci pour ta réponse.
0
Rejoignez-nous